Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel |

Сохраните в закладки:

Цена:17 537,47 - 21 357,47 / наборRUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel | - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-18-2025 22272.21 руб. 22717.21 руб. 22494.5 руб.
    Jul-18-2025 18063.35 руб. 18424.33 руб. 18243.5 руб.
    Jun-18-2025 21921.38 руб. 22359.78 руб. 22140 руб.
    May-18-2025 21746.89 руб. 22181.27 руб. 21963.5 руб.
    Apr-18-2025 17362.64 руб. 17709.88 руб. 17535.5 руб.
    Mar-18-2025 21395.19 руб. 21823.50 руб. 21609 руб.
    Feb-18-2025 21220.85 руб. 21644.97 руб. 21432 руб.
    Jan-18-2025 21044.0 руб. 21465.2 руб. 21254.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel |

    Описание товара

    Пожалуйста, обратите внимание:1.Бумажное руководство пользователя, которое вы получаете в посылке, написано не на русском языке.2.Для вашего удобства работы и предпочтений при чтении мы отредактировали копию руководства пользователя на русском языке.Если вам нужно, пожалуйста, нажмите на картинку, чтобы перенаправить на нее и загрузить. Основные характеристики и функции:1.Встроенный аккумулятор, ультратонкий дизайн, элегантный внешний вид.2.Ресторан рации PMR446, 16 каналов без лицензии.3.Переключение каналов с помощью 1,7-дюймового матричного диодного дисплея.4.Конструкция с низким энергопотреблением, длительный режим ожидания5.Зарядное устройство USB Может работать на зарядном устройстве для мобильного телефона, компьютере, автомобиле, мобильном зарядном устройстве. И компактный размер. Делает зарядку удобной и быстрой.6.Функция сканирования очень полезна при исследовании неизвестных сигналов.7.Мониторинг можно услышать, когда сигнал очень слабый.8.VOX позволяет осуществлять обычные вызовы без клавиши PTT.9.Блокировка занятого канала, которая не позволит пользователю передавать до тех пор, пока радио принимает другой сигнал.10.Режим энергосбережения, если вы знаете, что будете находиться вдали от зарядного устройства в течение длительного периода, и хотите убедиться, что ваше радио прослужит долго, просто включите режим энергосбережения. Таким образом, вам не придется беспокоиться о низком заряде батареи.11.Предупреждение о низком заряде батареи, радио предупреждает вас о низком заряде батареи. Идея состоит в том, чтобы встревожить вас: либо зарядите аккумулятор, сохраните свою работу и выключитесь.12. 50 CTCSS / 208 DCS, 258 частных линий могут быть реализованы, чтобы избежать взаимного вмешательства разных пользователей и избежать прослушивания нерелевантных вызовов и мешающих сигналов. 

    ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

    1: Как включить/выключить Вокс громкой связи ?

    Ответ: короткое нажатие клавиши меню дважды для входа в режим ВОКСа,затем короткое нажатие левой клавиши или правой клавиши для включения/выключения ВОКСа.

    2: Как открыть / закрыть сканирование ?

    Ответ: длительное нажатие левой клавиши в течение двух секунд для входа в режим сканирования,трансивер начнет сканирование с текущим каналом; снова включите его, чтобы выйти.

    3: Как включить/выключить функцию Monitor funciton ?

    Ответ: длительное нажатие правой клавиши в течение двух секунд для входа в режим монитора, отпустите ее для выхода.

    4: Как проверить уровень заряда батареи ?

    Ответ: короткое нажатие клавиши питания для отображения текущего уровня заряда батареи.

    5: Как заблокировать канал ?
    Ответ: в режиме ожидания долго нажимайте клавишу Меню,чтобы заблокировать все кнопки,снова включите ее, чтобы разблокировать.

    6:Какие аксессуары совместимы с RB619?

    Ответ: RB619 совместим с J9138p(кабель программирования) и C9154A(наушники).Если у вас есть потребность,пожалуйста, свяжитесь с нами.

    7: Как соединить RB619 с другими рациями?
    Ответ: только когда частота и суб-аудио одинаковы, они могут разговаривать друг с другом.

    Если вы хотите перепрограммировать радио RB619, пожалуйста, свяжитесь с нами,мы вышлем вам стороннее программное обеспечение.

    8: Как включить экстренное оповещение?

    Ответ: функция длительного нажатия левой кнопки по умолчанию-это сканирование, вы можете изменить функцию длительного нажатия на аварийную сигнализацию с помощью программного обеспечения.После этого длительное нажатие левой клавиши может открыть дистанционную сигнализацию, нажмите клавишу PTT для выхода.




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Sal_ 20 Декабря 2021, 12:05 #

    Простой и портативный прибор, хороший инструмент для определения диапазона подвижности сустава. Поможет выявить врожденные и приобретенные двигательные проблемы, оценить функциональное... Читать отзыв полностью...

    татьяна 18 Декабря 2021, 19:12 #

    Обожаю различные брошечки. Вот и недавно побаловала себя новой покупочкой. Брошь имеет небольшой размер, в целом где -то 3 на... Читать отзыв полностью...

    angel 18 Декабря 2021, 21:43 #

    Давно мечтала приобрести себе беспроводную гарнитуру и нисколько не пожалела что купила именно эту фирму данных наушников. Использую уже пол... Читать отзыв полностью...

    John 18 Декабря 2021, 13:18 #

    Отличный горный велосипед FOREVER X880. Остался доволен покупкой, так как давно искал. Пришло все очень быстро, что не может не... Читать отзыв полностью...

    Наталья 05 Января 2025, 20:53 #

    Здравствуйте, очень хочется заказать 2 свитера, черный и белый с цветком на плече.Есть такие в наличии?... Читать отзыв полностью...

    Алиса 18 Декабря 2021, 20:54 #

    Мягкое, длинное, теплое, приятное на ощупь платье. Терпеть не могу, когда трикотаж "скрипит". Очень уютное. Полноразмерное (не маломерка). рукава длинные,... Читать отзыв полностью...

    татьяна 18 Декабря 2021, 20:55 #

    Подарить такую пижаму-комбинезон ребенку на день рождения - это оказалось самой лучшей идеей подарка-сюрприза за все время! Заказывали по времени... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Рация Retevis USB Type-C RB619 PMR 446 1 или 2 шт. портативная двухсторонняя радиостанция PTT Hotel |

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha