Описание
Предварительное решение об отказе стиральной машины
Во-первых, общий сбой воды
1. В: в чем проблема, когда я не могу перестать мыть, когда я попадаю в воду?
Ответ: переключатель уровня воды сломан, или причина утечки кожаной трубки переключателя уровня воды. Решение: Замените переключатель уровня воды и запечатайте два конца кожаной трубки клеем. Если это не работает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема при включении питания и попадании в воду без нажатия кнопки start?
Ответ: впускной клапан воды плохой, что заставляет компьютерную плату выгорать. Решение: впускной клапан воды должен быть заменен на компьютерную плату в то же время, чтобы решить проблему. Только компьютерная плата может выгореть.
Во-вторых, общие сбои в стирке
1. Вопрос: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: компьютерная плата сгорела, двигатель частично укорочен или сгорел, и конденсатор сломан. Решение: Измерьте Сопротивление двигателя (добавление двух вторичных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление двигателя является нормальным, и конденсатор может быть заменен заменой компьютерной платы. Если Сопротивление двигателя не равное, требуется компьютерная плата и двигатель.
2. В: в чем проблема, когда вода находится в воде?
Ответ: эта ошибка должна быть стиральной машиной с функцией ручного трения. Сливные тракторы-это три линии. Проблема заключается в том, что расстояние между сливным трактором и сливным клапаном слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы увеличить расстояние, или измените однотактный ход (Подключите левую и правую стороны трактора параллельно, отрежьте кабель, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Нет необходимости заменять компьютерную плату
3. В: я не получаю воду, когда нажимаю кнопку start. В чем проблема с стиркой одежды?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить эту проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема с будильником при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них стиральная машина LG.Panasonic защищена тростниковым переключателем. Магнит крышки должен быть выключен. Герконовый переключатель не может сосать и сбоя. Решение: Отрегулируйте баланс ведра. Проблема тростникового выключателя может быть решена путем установки магнита на крышку.
5. Вопрос: Что плохого в процессе стирки и обезвоживания, если я буду продолжать стирать?
Ответ: баланс ведра неисправен. Как правило, одежда боком в ведре. Решение: короткое замыкание балансового гнезда компьютерной платы и барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, очистите провод от соответствующего гнезда на компьютерной плате и поверните его напрямую)
Общие сбои дренажа
1. В: в чем проблема, когда вода сливается, когда вода сливается после начала?
Ответ: дренажный клапан сломан, в результате чего компьютерная плата выгорает. Решение: Замените компьютерную плату на сливной клапан одновременно.
2. Вопрос: Что не так с входом в воду, правильно стирать одежду, не сливать воду, не обезвоживать?
Ответ: сливной клапан сгорел, в результате чего компьютерная плата сгорела. Решение: Замените сливной клапан и компьютерную плату одновременно.
В-четвертых, общий сбой обезвоживания
1. Вопрос: другие программы являются нормальными, то есть они не могут быть обезвожены. После завершения дренажа или запуска дренажа будет отображаться сигнализация. Какой код неисправности?
Ответ: дверной выключатель сломан, и баланс ствола выключен. Решение: короткое замыкание дверного выключателя компьютерной платы и разъема баланса барреля (метод короткого замыкания: Найдите соответствующую розетку компьютерной платы, вставьте вилку на компьютерную плату, снимите проволочную ленту с соответствующего гнезда компьютерной платы и поверните ее напрямую).
2. В: другие процедуры являются нормальными, не может быть дегидратирован, слив завершен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о тревоге, или что такое сбой, когда не тревожный?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение заключается в замене переключателя уровня воды.
3. Вопрос: другие процедуры являются нормальными, и обезвоживание не может быть выполнено. В чем проблема, что обезвоживание происходит так же медленно, как и стирка одежды?
Ответ: Этот сбой происходит из-за того, что сцепление не вытягивается, когда сливной клапан сливается. Решение: Отрегулируйте винт ручки сцепления, отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливным штекером, чтобы быть короче, и потяните сцепление на место вручную.
Пять, будильник, общие сбои
1. Вопрос: когда машина включена, Она сообщит о тревоге. Какой код неисправности?
Ответ: обычно при включении будильника или нажатии будильника выключатель уровня воды является проблемой. Замените переключатель уровня воды, проверьте, не находится ли соединительный кабель в хорошем контакте, а если нет, замените компьютерную плату.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код неисправности. Как правило, руководство стиральной машины имеет соответствующее описание. Вы можете определить область повреждения в соответствии с кодом ошибки. Если руководство отсутствует, Baidu.
Хочу выразить благодарственно за отличный велосипед, ни разу не пожалел что заказ. Приобрёл велосипед для семьи, переодически гоняем на нем... Читать отзыв полностью...
Сделала заказ на сайте этого интернет-магазина. Конечно, затребовали предоплату, что я и сделала, почитав отличные отзывы. Пришло письмо о... Читать отзыв полностью...
Долго выбирал горный велосипед, никак не мог определиться. В итоге остановился на данной модели (FOREVER P6-6) и не прогадал! Все... Читать отзыв полностью...
Отличный горный велосипед FOREVER X880. Остался доволен покупкой, так как давно искал. Пришло все очень быстро, что не может не... Читать отзыв полностью...
Обожаю различные брошечки. Вот и недавно побаловала себя новой покупочкой. Брошь имеет небольшой размер, в целом где -то 3 на... Читать отзыв полностью...
Не возникает даже капли сомнения, что оригинальный телефон от компании HuaWei. Порадовал у него большой объём памяти, а то мне... Читать отзыв полностью...
В целом хочется сказать, что велосипед оправдал свои ожидания. Цена конечно хорошая, но оно того стоит. Кататься по лесной местности... Читать отзыв полностью...
Отзывы о JW70 JW75 JW80-12SMD 12SMC 122SMD барабанная стиральная машина материнская плата Компьютерная -
Хочу выразить благодарственно за отличный велосипед, ни разу не пожалел что заказ. Приобрёл велосипед для семьи, переодически гоняем на нем... Читать отзыв полностью...